!
Новости
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22007-11-11 12:23:04
новости по поводу новых вещей)
Вмести со слухами о создании вещей для магов, появились слухи и о создании вещей на воинов, мне удалось взять интервью у создателя вещей - FENDER-а, Читаем.
Невидимка:
Здравствуйте, в последнем интервью Pazuzu, было сказано что вы занимаетесь созданием вещей для воинов на 15 лвл, это правда?
FENDER:
да,только с одной поправкой,на 16-й уровень
Невидимка:
Вам кто-то помогает или вы работаете сами?
FENDER:
никто не помогает,всё сам делаю
Невидимка:
Не тяжело вам?? Или вы уже привыкли ?
FENDER:
тяжело,но что поделаешь)
Невидимка:
Что касаеться самой работы: как продвигаеться? На сколько она готова? МС видел?
FENDER:
бывает вещи получаются быстро,а над другими приходится долго думать, продвигается хорошими темпами,больше половины уже сделано.МСу я пока не показывал,сначала закончу
Невидимка:
а что касаеться вещей, это будут комплекты с одинаковыми названиями или все же разные название, но подобраные на уворотчика, критовика, блокера?
FENDER:
комплектных вещей не будет,однако вещи будут разделены по классам крит/уворот/щитовик. Кстати поправка, Пазузу мне немного помогает, с ним советуюсь с доводкой параметров
Невидимка:
кстати насчет параметров, что насчет апов?
FENDER:
некоторые вещи будут доступны для апов,возможно и для двойных какие то
Невидимка:
намного увеличат эти вещи силу игроков? допустим смогут убивать воины допустим орка 15 уровня без артов?
FENDER:
вещи будут сильные,но всё будет зависеть от формул
Невидимка:
можете дать для примера 1 новую вещь... чтоб игроки могли немного сравнить..
FENDER:
хмм...во первых в чате это не очень удобно,во вторых ещё рановато)
Невидимка:
ну конечно не в чате, просто игрокам очень интересно))
FENDER:
ждать осталось недолго,скоро сами всё увидят) когда я закончу,я покажу часть своих творений
Невидимка:
окей, спасибо вам Андрей, за интервью, мы уверены что МСу ваша Работа понравиться, ждем завоза новых вещей)) До свидания.
FENDER:
пока)
Поделиться32007-11-11 12:24:05
Появилось несколько примеров будущих шмоток на 16й уровень.
Пояс
Цена: 399 NV
Долговечность: 90/90
Карманов: 3
Материал: неизвестен
Стойкость: +70%
Класс брони: +30
HP: +60
Удача: +5
Ловкость: +3
Сопротивление магии воздуха: +10%
Сопротивление магии земли: +10%
Пояс
Цена: 399 NV
Долговечность: 100/100
Сокрушение: +40%
Точность: +20%
Класс брони: +35
HP: +50
Сила: +6
Сопротивление магии огня: +15%
Сопротивление магии воды: +15%
Пояс
Цена: 320 NV
Долговечность: 50/50
Класс брони: +15
Сила: +4
Ловкость: +5
Поделиться42007-11-11 12:26:14
видение игроков о регистрации новых клановЁ
CooL_Baby :новые кланы вижу) думаю 100$ хватило бы.... хотя с другой стороны кланов и так много, так что думаю что остаётся место для тех кто будет вкладывать реал в хорошем количестве...
4(e)rten(o)k :Да будет всё) привыкнут все в итоге и смирятся) Как всегда;) баксов 100-150 не больше...
Diabel:доброй ночи -это не выход - поздно уже ) куча кланов - причем половина нефункционирующих -их убирать надо - а регистрация за реал - ерунда
Night_Dog :думаю, МС перегнул палку немного. сумма - хз, честно, но дешевле. 100 уе достаточно для москвичей копейки, а для глубинки - многовато...
Драк*он :доброй...вообще должно бы быть 2 системам, на выбор.. но в свете сегодняшнего дня было бы здорово оставить пока только платную регу...то что трудней достается-больше ценится.
*zyxel* :думаю что это будет очень большим минусом в этой игре. Новых кланов будет очень мало, но если они и будут, то уже можно уверенно сказать что они будут сильными, поскольку 500 баксов это не малый вклад состава клана только для его регистрации. И ещё, я думаю что после этого кланы, которые уже существуют станут намного сильнее чем они сейчас, поскольку многие предпочтут входить уже в существующие кланы.
DANTA:*~: в принципе правильно, а то кланов и так слишком много....кто захочет пусть платит доларов 300......, а вообще очередное обдиралово,не знает уже что придумать.....пусть флудерам доступ на форум за $ дает лучше
Kseonik:*~: Ну это должно было произойти рано или поздно.Ограничивать кол-во кланов как-то нужно.Думаю, что с введением платной регистрации,в новых кланах будут более сплоченные, ответственные люди, нежели были до этого.Я бы ввел сумму в 200$.
DOLBANOV2006:новых кланов по моему будет очень мало, на регу своего клана может и закинул бы баксов 10))))
jude:как вы рассматриваете внезапность такого решения?Не станет ли мучительно больно тем,кто еще не успел объединиться в кланы?Лично теперь я бы даже располагая кучей денег из принципа не стал бы платить-ведь только вчера всё было нахаляву но защищать интересы нужно не только платёжеспособных у нас, в Хабаровске, зар. плата отличная от з\п жителей Москвы.Да и нравы тут другие,нежели там. единственное,для чего нужен клан-это 4 часа тотема и абилки,а остальное....сомнительное удовольствие этот клан это,как свадьба-вообще не понимаю для чего она нужна.
Partizana:После этого нововведения, перспектива перерастания в клан меня не радует, слишком дорого.
Nosferato:Отрицательно... Вообще отрицательно отношусь ко всему, что заставляет принудительно вносить реальные деньги...
KING I GAD:Вижу будущее тока арт кланов, для простых не будет места.Мне не понравилась политика Мса
14:никакое мнение те кто не сможет вкладывать реал так и останутся по жизненно семьями
Darck Angel:в кланах будут только те, у кого есть реал.. остальные лишаются шанса сделать клан. насчет сумм к сожалению ничего сказать не могу
Покоряющий:Я вообще восхищаюсь всеми решениями МСа и буду рад всем его нововведениям и т.д.) Я бы ввел сумму еще больше, но Антон заботиться о благе простых игроков) Так что...=)))
*Deni$*:я не вижу перспективы в этом введении.....сам я деньги не вложил бы слава Богу успели зарегистрироваться раньше:)
X-trans:Привет, а мне пофиг) что там МС вводит, всё вводит чтобы деньги платили а игру не делает ...
Kostya1986:Фиктивные старания Администрации выливаются вот такими вот нововведениями: Кому нужны платные реги кланов? Мы что теперь хуже предыдущих ребят, которые кланы регнули? или мы особенная рать Чернобыля? Огры - бабло победит ЗЛО! Для мега артников - это может и щаг вперед, для нас же, смысла никакого! Вижу ли? - Вижу, только не за деньги, хотя за реал тоже регаться будут! Прискорбно. Игре 3 года отдал - а тут западло такое.
Misticus:Привет. Мне семей жалко. Которых долгое время не регистрировали. Теперь и ввели это. Нужно было бы увеличить сумму в НВ , можно и до 100 тыс НВ.
Alehandro:Наверно МС правильно поступил,уж очень много кланов стало.Но думаю новые кланы будут появлятся,правда не так часто.Я наверное ввел бы 150 доларов.
$mertnik:введение платной регистрации не решение проблемы,можно было просто каждый месяц убивать пару-тройку кланов в низу рейтинга.500 баксов я бы лучше потратил на клан арты. тутже возникает второй вопрос, а рега за реал тоже будет тянуться год?
АРТНИЧЕГ:Это полный бред! вместо того что б расформировывать кланы в которых по 4 человека он делает платную регу! да еще и 20000 нв отвали не понятно за что! Плюс значки с сотого раза проходят! Если платная рега то 200 доларов в полне хватит! а так получается что в семье 15 человек а скинуться могут человек 5! Как правило либо студенты играют либо люди в зрелом возрасте которым есть куда кинуть деньги в реальной жизни!
eugen19: Я считаю єт идею правильной пусть будет 2 клана нормалніх, с людьми готовіми вкладівать реал чем 20 кланов которіе даже 20к нв немогут собрать чтоб чтоб их не расформировали
~~hunTer93~~: В принципе я за платную регистрацию так как кланов очень много а толку мало!!!
VITOSICK привет У меня нет нормального ответа...тупой развод на деньги))думаю новые кланы будут, но очень мало))Если бы я был sms-ом я бы не вводил платную регу))Хотя некоторые кланы создаются и процветают как обычная склонность
Suhov:МСу денех мало ... а на регистрации платные клана мне пофиГ ... я создавать клан не рвусь и думаю что созданных в данный момент кланов вполне хватит
Мнения как всегда разделились: одни говорят, что налог был необходим, другие категорически это отрицают.Единственное, в чем сошлись мнения- сумма налога чересчур завышена. Практически все называли сумму до 200$.
Поживем и увидим: появятся ли новые кланы на просторах Земель, которых нет...
Поделиться52007-11-11 12:28:00
о 4 рех летии нл
МС: Праздник будет проходить 25 января (пятница) в городе Москве. Более детальная информация будет позже. Хотелось бы услышать от Вас предложения по устройству мероприятия.
Поделиться62007-11-11 12:29:02
Белая Лапка :17 октября, Лука нам сообщал, что ведутся активные работы по воссозданию сайта, прошел почти месяц, не подскажешь на какой стадии ваша работа?
cyberneticist: ну, дата приема меня в клан ИВа - и была датой старта работы над сайтом ИВ,
за те два дня что у меня были я собирал инфу по всему НЛу... и с помощь простых юзеров сумели собрать дизайн воедино
Белая Лапка: ок, вы собрали инфу, воссоздали дизайн и...?)
cyberneticist: пришлось много попотеть над дизайном, так как мне его прислали 3 простых пользователя, особая благодарность Real кажется такой ник(он больше всех прислал ХТМЛ версий старого сайта ИВ. П отом за два дня я сделал и дизайн и как бы первую версию самого сайта ( стандартные сервисы ), сейчас как только освобожусь поставим сервис ( бракосочетаний )
Белая Лапка: но кажется ни один сервис еще не активен?
cyberneticist: да, сейчас только стандартные несколько )
Белая Лапка: сервис бракосочетаний? Чуть подробнее, кажется я раньше о таком не слышала)
cyberneticist: сервис дает возможность пользователям подавать заявку на возможность оженится ))))))), человек подает заявку, она просматривается людьми из ПВ, и они выносят свой приговор)
Белая Лапка: что планируется ввести полезного и интересного на сайте?
cyberneticist: честно говоря здесь я буду выставлять все сервисы которые будут на ЧСе, только немного упрощенные, ( я параллельно делаю и сайт ЧС новый.. (по новому адресу, который пока никто не знает ). Вчера была закончена разработка основы админки для нового движка на котором и будет устанавливаться сайт ЧС , возможно и сайт ПВ будет переделан тоже на новый движок. Вчера была презентация движка который я разрабатываю. Он коммерческий и достаточно успешный!
Поделиться72007-11-13 08:59:18
Поделиться82007-11-13 09:01:23
Мужские образы пока только для магов.
Поделиться92007-11-13 09:03:12
Сапоги Равновесия
Видимые параметры:
Удар: 19-25
Класс брони: +80
НР: +200
Поделиться102007-11-13 09:09:45
Лесной Дозор пополнили свой гардероб такой вещичкой:
Шкура Лешего
Удар: 25-30
Класс брони: +100
HP: +200
А World White Warriors прикупили себе наручи.. но пустые..:
Ну а клан Небесное Воинство купили ножыГи):
Нож
Удар: 20-26
Пробой брони: +50
Поделиться112007-11-13 09:45:51
Недавно у Снегурочки появился новый образ:
Поделиться122007-11-13 09:51:04
У клана Элита Хаоса появилось симпатичное приобретение
Видимые параметры:
удар 10-13
пробой брони +40
+9 ловкости
+9 удачи
Поделиться132007-11-13 10:03:44
в Доме Диллеров появились недостающие вещи из комплекта мертвеца:
Бердыш Мертвеца
Цена: 3500 NV
Удар: 80-100
Долговечность: 600/600
Пробой брони: +70%
Владение алебардами и копьями: +60%
Очки действия: 75
850 $
Булова Мертвеца
Цена: 6000 NV
Удар: 100-130
Долговечность: 800/800
Сокрушение: +40%
Стойкость: +40%
Уловка: +40%
Точность: +40%
Пробой брони: +70%
Сила: +5
Очки действия: 77
1600$
Поделиться142007-11-13 10:24:25
Клан The Forsaken приобрели себе вот такие вот колечки.Судя по видимым параметрам колечки неплохие:
Кольцо Оставленных
Видимые параметры:
Удар: 13-19
Класс брони: +40
_________________________________________________________________________________________________
Казна клана Хранители Врат пополнилась очередными артами, на это раз перчатками:
Хранитель
Видимые параметры:
Удар: 15-20
НР: +120
___________________________________________________________________________________________________
Первыми артовыми ножиками пополнилась казна клана Dark Illusion:
Клинок Иллюзии
Видимые параметры:
Удар: 22-28
Пробой брони: +10
_____________________________________________________________________________________________________
Поделиться152007-11-13 10:25:55
Довольно необычным и не очень приятным способом GoD и лично Katapult поздравили stwol с переходом из в сумерки...
Astra, 23 Октября 2007, 09:32:08
Поделиться162007-11-13 10:34:29
Произошло очередное пополнение комплекта мертвеца, в ДД на этот раз добавили:
Меч Мертвеца
Удар: 72-85
Долговечность: 800/800
Сокрушение: +80%
Пробой брони: +60%
Сила: +8
Удача: +8
Ловкость: +8
Владение мечами: +50%
Требования:
Очки действия: 70
Масса: 11
Уровень: 5
Сила: 15
Удача: 15
Здоровье: 15
1400$
Наручи Мертвеца
Удар: 20-24
Долговечность: 450/450
Стойкость: +90%
Точность: +90%
Класс брони: +60
Пробой брони: +40%
Сила: +5
Владение мечами: +30%
Владение топорами: +30%
Владение дробящим оружием: +30%
Владение ножами: +30%
Владение алебардами и копьями: +30%
750$
Амулет Мертвеца
Удар: 10-16
Сокрушение: +50%
Стойкость: +50%
Уловка: +50%
Точность: +50%
Класс брони: +45
HP: +150
Сила: +6
Удача: +6
Ловкость: +6
850$
Нож Мертвеца
Цена: 4000 NV
Удар: 32-45
Долговечность: 500/500
Сокрушение: +60%
Стойкость: +60%
Точность: +60%
Пробой брони: +50%
Удача: +10
Владение ножами: +30%
900$
Панцирь Мертвеца
Можно одевать на кольчуги
Цена: 4000 NV
Долговечность: 600/600
Уловка: +100%
Класс брони: +120
HP: +120
850$
Шлем Мертвеца
Цена: 5000 NV
Долговечность: 550/550
Уловка: +120%
Точность: +120%
Класс брони: +85
HP: +190
Сила: +7
Ловкость: +7
950$
Перчатки Мертвеца
Цена: 3000 NV
Удар: 15-20
Долговечность: 400/400
Уловка: +70%
Точность: +70%
HP: +100
600$
Топор Мертвеца
Цена: 5000 NV
Удар: 65-90
Долговечность: 550/550
Уловка: +80%
Пробой брони: +80%
Владение топорами: +30%
1200$
Пояс Мертвеца
Класс брони: +70
HP: +150
Сила: +7
Удача: +7
Ловкость: +7
Владение мечами: +20%
Владение топорами: +20%
Владение дробящим оружием: +20%
Владение ножами: +20%
Владение алебардами и копьями: +20%
Наблюдательность: +60%
750$
Отредактировано dimas (2007-11-13 10:35:27)
Поделиться172007-11-13 10:42:37
Поздровляем ICEов с преобретением новых клан артов:
Light Ice Armour
Сила: +8
Удача: +8
Сокрушение: +130
Точность: +130
Стойкость: +130
Уловка: +130
НР: +250
и также наручей и перчаток:
Удар: 24-33
НР: +230
НР: +250
Поделиться182007-11-13 10:46:00
Клан ICE Обзавёлся пока что 3мя клан-образами, но по их заверениям это ещё не конец...
Поделиться192007-11-13 10:51:28
Вы не поверите, но самым первым образом стал вот такой забавный человечек, нарисованный ещё в 2003 году: