Приветик мои любимые)))я вернулась наконецто))) так за всеми соскучилась))) как у вас дела?
Общение
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5722008-02-11 16:11:47
73. история семьи Nirv@no4k@ - проходит. За авторством Baptized with Fire.
Поделиться5732008-02-11 16:14:48
Для ОК всЕ СЮДА
Поделиться5742008-02-11 17:47:44
Nirv@no4k@
приветик, вроде всё нормально
Поделиться5752008-02-11 18:05:16
ТИПА ДОГОВОР
_________ (погонялово не западло,в натуре)типа Покупатель, в лице, чисто, ___________, действующего по понятиям, с одной стороны, и _____________ (погонялово не западло, в натуре, также), в лице, чисто, _____________, действующего по понятиям, но с другой стороны, перетерли и добазарились:
1. ТЕМА БАЗАРА
1.1. Пацаны разрамсэвали и подписались купить-продать без кидалова, чиста, _______ (далее товар), под реальное лаве.
1.2. Базар оценен в лимон денег.
2. ПОРЯДОК И ФОРМА ПОДГОНА БАБОК
2.1. Валюта платежа-лаве.
2.2. Бабки на перед.
3. УСЛОВИЯ ПОСТАНОВКИ НА СЧЕТЧИК
3.1. Лаве нет-на счетчик.
4. КАЧЕСТВО ТОВАРА
4.1. Пацаны, конкретно, отвечают за качество товара, в натуре.
5. УСЛОВИЯ СДАЧИ ТОВАРА
5.1. Возможные предъявы по качеству товара должны быть предъявлены на стрелке.
5.2. Набившие стрелку не имеют права спрыгнуть с базара.
5.3. В случае гнилого базара, отвечают по понятиям.
5.4. Предъява канает в течение 30 дней (типа месяца) с момента получения товара.
6. УПАКОВКА И МАРКИРОВКА
6.1. На стрелу пацаны приезжают,чиста, упакованные и маркированные, без ментов.
7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН.
7.1. На случай кидняка, всех заказывает кинутая сторона.
7.2. Номер мобилы киллера забит в ДОПОЛНИТЕЛЬНОМ СОГЛАШЕНИИ.
7.3. Приезд на стрелку на "Таврии" считается западло.
8. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА СТОРОН.
ПРОДАВЕЦ: ПОКУПАТЕЛЬ:
Ищи лоха Надо будет, сами вас найдем.
Ща все бросим и спалим хату
9. ПОДПИСИ СТОРОН
Продавец: Покупатель:
Мля буду, В натуре,
Президент Президент
Поделиться5762008-02-11 18:43:09
Искатель_Истины
=))))
Поделиться5772008-02-11 19:31:27
всем привет!!!поздровляю с проверкой
Поделиться5782008-02-11 19:32:00
$$$ gLaMuRRR$$$
хай
Поделиться5792008-02-11 19:35:19
Искатель_Истины
как дела?
Поделиться5802008-02-11 19:36:22
Nirv@no4k@
приветик!!!как делишки?
Поделиться5812008-02-11 19:38:41
$$$ gLaMuRRR$$$
лучше всех только никакто не завидует, отметься в "для ОК"
Поделиться5822008-02-11 19:41:32
Ануннах — бог пофигизма. Ануннах никогда ничего не сотворил, он просто существует и обламывает всех остальных богов в случае катастрофического желания чего-то поделать. Ануннах — не злой и не добрый, он попросту обламывает всяческие начинания, как хорошие, так и плохие. Ходят слухи, что он когда-то сдуру жениля на богине Пакуримке, но развестись как-то забыл. Живут ли они вместе — неизвестно. Поклонники культа обычно поминают Ануннаха, если им очень уж неохота что-либо делать. Некоторые считают, что это сам Ануннах говорит их устами, напоминая, что он всегда рядом.
Поделиться5832008-02-11 19:42:37
Пшёлнах и Пшливсенах — божественные брат и сестра, согласно преданию — дети Ануннаха и Пакуримки. Пшёлнах — злой бог, но сильный, он сам понимает, какой он злой, но всегда стремится быть лучше. Он подарил поклонникам культа умение защищаться от притязаний окружающих.
Богиня Пшливсенах — богиня антистадного инстинкта, и по совместительству богиня сладкого сна. Она оберегает поклонников культа от животного стремления идти за всеми, и охраняет их сон, изрекая устами поклонников культа своё имя, если их пытаться будить.
Поделиться5842008-02-11 19:44:28
Пакуримка — невесть откель взявшееся существо. Поклонники культа утверждают, что Пакуримка научила людей курить табак, и с тех пор постоянно стремится не дать захиреть данному виду искусства. Одновременно Пакуримка является поклонницей свежих идей, которые навеивает поклонникам культа во время потребления табака. Для её призвания поклонники культа самостоятельно глаголят её имя и потребляют табак в виде сигарет в её честь.
Поделиться5852008-02-11 19:45:17
Искатель_Истины
я по ссылке зашел, А мне написали Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.
Поделиться5862008-02-11 19:48:24
$$$ gLaMuRRR$$$
зайди в тему для ОК
Поделиться5872008-02-11 19:54:05
::.: Как развлечься в супермаркете.
1. Возьми 24 упаковки презервативов и незаметно разложи их по тележкам других покупателей.
2. В секции товаров для дома заведи все будильники так, чтобы они звонили через каждые 5 минут.
3. С помощью томатного сока сделай на полу дорожку, ведущую к туалету.
4. Перенеси табличку "Осторожно - мокрый пол! " в то место, где пол покрыт ковром.
5. Поставь палатку в секции товаров для туризма и скажи другим покупателям, что с удовольствием пригласишь к себе в палатку того, кто принесет подушки из секции мебели.
6. Когда к тебе подойдет продавщица и спросит, может ли она чем-нибудь помочь, начни громко плакать и попроси ее: "Ну оставьте вы меня в покое!"
7. Поверни к себе одну из камер теленаблюдения и смотри в нее как в зеркало, ковыряясь при этом в носу.
8. Разглядывая набор кухонных ножей, спроси у продавщицы: "Где здесь можно купить успокаивающие таблетки?"
9. Ходи по супермаркету с подозрительным видом, насвистывая мелодию из кинофильма "Миссия невыполнима".
10. Спрячься за одеждой, и когда кто-нибудь остановится посмотреть на нее, начинай шептать: "Возьми меня! Возьми меня! "
11. Услышав в супермаркете объявление, тут же сядь в позу эмбриона и крикни: "О, черт, опять эти голоса! "
12. Зайди в примерочную и через некоторое время крикни оттуда: "Эй, вы! Здесь туалетная бумага закончилась! "
Поделиться5882008-02-11 19:56:05
Историю рассказывали на филфаке МГУ.
В начале 80-х под Можайском работали на картошке студенты, все как обычно. Но поскольку филфак факультет-то преимущественно женский, то и бригады формировали таким образом: 9-10 девиц и один парень - корзины там оттаскивать, мешки и проч. Так вот, был там один парень, имени не помню, но большой прикольщик. И как-то утром он, после особливо бурной ночи просто упал возле поля на мешки и спал, а девицы из группы, его жалеючи, корзины сами таскали и парня не будили. Но тут стала возбухать одна тетка из совхозных.
-Ты, стала кричать тетка, тут развалился, как тебе не стыдно, девушки корячатся вон, а ты тут дрыхнешь... Ну, понесла, короче.
А парень ей так флегматично: Да пошла ты на хуй!
Тут уж тетка вовсе побагровела, аж слюной брызгать стала: Такой-сякой, комсомолец поди! студент гребанный! А вот я все вашему начальству, комиссару вашему-то расскажу! Как твоя фамилия!?
А парень спокойно так ей отвечает: -ПЕНИС. Пенис, говорит, моя фамилия, иди, рассказывай!
И что вы думаете? Женщина простая, поперлась в штаб ССО. Там находит комиссара, и промеж ними происходит следующий диалог:
Ж (криком):- Ты, комиссар! сидишь тут, бумажки пишешь! а вот Пенис-то у тебя не работает!!!
К (удивленно): - Почему это у меня пенис не работает?
Ж : - Да вот так вот! Девушки и так, и сяк корячатся, а Пенис твой валяется, и хоть бы что ему!
К: - А откуда вы знаете?
Ж: - Да я вижу, своими глазами вижу! Да за такое из комсомола исключать надо!! Я в ваш деканат напишу!
К: - Нет уж, с пенисом я сам разберусь.
Ж: - Разберитесь, разберитесь! На собрании разберите, или там в стенгазете нарисуйте! А то я ему голову оторву.
Поделиться5892008-02-11 19:56:08
Nirv@no4k@
я зашел.ссылку оставил.теперь надо деньги переводить?
Поделиться5902008-02-11 19:57:28
Грузинский баснь про вАрон
Варон залез бальшой сосна
И начал посылать всех на...
Что б в лес всегда был дружба-мир
Варон в е#ал воткнули сир.
Шол гордый звэр лисиц. Скучал.
Увидел сыр и заторчал.
Ходил вокруг пятнадцат круг
(Пабил рэкорд) и молвил вдруг:
- Чэго ты, генацвали, ждёшь?
- И сам не ешь, и нэ даёшь,
А толко дразнишь свой еда
С балшой апасний высота!
Варон послал бы зверя на...
- Но сир в е#ал торчит. Х#йна...
Птиц чёрни лапка изогнул
И fuсk лисиц под нос ваткнул!
Медвед шёл спать, увидел fuсk,
Ударил об сосна кулак,
Варон упал. Пришёль вес лес,
Кто что-то нёс с собой,
кто бэз... Бальшой и дружный лес тогда
Варон весь ночь давал пи$да!
...пад утро ёж сем-восэм раз
Из птица сделал пидарас.
*** Теперь варон простой пэтух
И сыр давно в е#ал протух.
С тех пор вес лес варон имэл
Кагда хотель и как умэл.
*** Марал грузинский баснь
прост - За твой е#ал в ответе хвост..
Поделиться5912008-02-11 19:59:13
$$$ gLaMuRRR$$$
деньги после проверки
Поделиться5922008-02-11 20:01:41
Искатель_Истины
ясно спс
Поделиться5932008-02-11 20:02:31
Инструкция по технике безопасного секса.
Инструкция составлена на основании
"Правил сексуальной безопасности”,
утвержденных Госсекснадзором 1.04.90 г.
1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1. К безопасному сексу (Сладострастный Ежедневный Комплексный Сеанс) допускаются лица мужского пола не моложе 18 лет и женского пола до 75 лет включительно (переаттестация производится один раз в год комиссией под председательством главного редактора "СПИД-инфо").
1.2. В сеансе принимают участие не менее двух человек.
1.3. К безопасному сексу допускаются лица, сдавшие анализ на СПИД или имеющие справку о сдаче оных.
2. ПЕРЕД НАЧАЛОМ СЕАНСА
2.1. Получить разрешение партнера (партнерши, партнеров).
2.2. Проверить наличие и исправность органов, участвующих в безопасном сексе и средств индивидуальной защиты. В случае обнаружения неисправности до ее устранения к безопасному сексу не приступать.
2.3. Проверить надежность механизма крепления средств индивидуальной защиты.
3. ВО ВРЕМЯ СЕАНСА
3.1. Содержать органы, участвующие в безопасном сексе, в чистоте и порядке.
3.2. Поиск эрогенных зон производить в строгом соответствии с международными решениями по правам человека, не ущемляя чести и достоинства партнера (партнерши или партнеров).
3.3. Категорически запрещается:
• пользоваться кустарными средствами индивидуальной защиты;
• пользоваться предохранителями, бывшими в употреблении;
• снимать предохранительные устройства до окончания сеанса;
• спать во время сеанса;
4. ПО ОКОНЧАНИИ СЕАНСА
4.1. Снять средства индивидуальной защиты.
4.2. Привести в порядок окружающую обстановку.
4.3. Сообщить партнеру (партнерше, партнерам) об окончании сеанса.
5. АВАРИЙНЫЕ СИТУАЦИИ
5.1. К аварийным ситуациям относятся:
а) нежелание одного из партнеров вступать в контакт;
б) несоответствие органов партнеров;
в) использование алкоголя и табачных изделий во время сеанса;
г) дефектность средств индивидуальной защиты;
д) травмирование хотя бы одного из партнеров;
6. ДЕЙСТВИЯ В АВАРИЙНОЙ СИТУАЦИИ
6.1. По п. п. 5.1. (а, б, в, д) произвести замену партнера (партнерши, партнеров)
6.2. По п. п. 5.1. (г) остановить сеанс и заменить предохранители.
Поделиться5942008-02-11 20:22:37
Искатель_Истины
дорогой мой пиши это в другую тему)) там де юмор или чтото в этом роде) а то по попе надаю)
Поделиться5952008-02-11 20:23:37
$$$ gLaMuRRR$$$
денюшки после проверки))) у меня ни каких нарушений нет?? там долгов или ещё чегото???
Поделиться5962008-02-11 20:26:29
Nirv@no4k@
у меня тож долгов нема
Поделиться5972008-02-11 20:59:38
Nirv@no4k@
как скажешь, по попе не надо :nuts:
Поделиться5982008-02-11 21:10:12
$$$ gLaMuRRR$$$это хорошо
Искатель_Истины
ну ладно уговорил не буду)
Поделиться5992008-02-11 21:59:30
скукотища такая........